Ernährung bei Krankheiten
Fernkurs

Ernährung bei Erkrankungen von Knochen und Gelenken

100% flexibel
Start jederzeit
199,00 €

Allgemein

Lernziele

Inhalte

Dauer & Ablauf

Abschluss & Zertifikat

Zielgruppe

Qualität & Förderung

Deine Weiterbildung Ernährung bei Erkrankungen der Knochen und Gelenke

Eine falsche Ernährung kann sich über die Jahre negativ auf unsere Knochen und Gelenke auswirken. Mit dem Alter verstärken sich die Symptome, die Beweglichkeit wird zunehmend eingeschränkt und Schmerzen nehmen zu. Bei kaum einer anderen Wohlstandserkrankung ist ein so deutlicher Zusammenhang zwischen einer falschen Ernährungsweise und dem Krankheitsbild gegeben, wie das bei Erkrankungen der Gelenke der Fall ist. Eine gezielte Umstellung der Ernährungsweise kann therapeutisch wirken und Symptome und Schmerzen vermindern. Eine deutliche Verbesserung des Krankheitsbildes kann erreicht werden, wenn man bestimmte Nahrungsmittel in seinen Speiseplan aufnimmt und auf andere gänzlich verzichtet. Der Fernkurs gibt Dir zunächst einen Überblick zu den häufigsten Krankheitsbildern der Knochen und Gelenke. Du erfährst, was Du bei der Nahrungsaufnahme zu den jeweiligen Erkrankungen berücksichtigen musst und wie Du mit einer Ernährungsumstellung positiv auf den Krankheitsverlauf einwirken und Symptome verbessern kannst.
100% online in unserer Lernwelt
Individuelles Lerntempo
Professionelle Betreuung
Wissen, das hilft
Fernkurs
Ernährung bei Erkrankungen von Knochen und Gelenken
100% flexibel
Staatlich geprüft & zugelassen
Digitales Zertifikat
14 Tage kostenlos testen
Zusatzoptionen
199,00 €
Fernkurse mit ZFU-Zulassung sind nach § 4 Nr. 21 a) bb) UStG umsatzsteuerbefreit