Ihre Ziele, Ihre Karrierechancen
Der Anteil der Kunden, die mit einer Lactose-, Fructose- oder Histaminintoleranz in die Beratung kommt, nimmt deutlich zu. Die Gründe hierfür sind noch nicht geklärt. Nichtsdestotrotz stellt die Ernährungsberatung bei einer Lactose-, Fructose- oder Histaminintoleranz eine schwierige Aufgabe dar. Häufig haben diese Kunden vor der Diagnose einen langen Leidensweg hinter sich und leiden zusätzlich an einer gestörten Darmflora, die von der Ernährungsberatung auch berücksichtigt werden muss.
Das Ziel dieses Kompaktkurses ist es, die Hintergründe der Erkrankungen aufzuzeigen und dem Kunden bei den verschiedenen Intoleranzen ganz konkrete Hilfestellung bei der Wahl der Lebensmittel leisten zu können. Insbesondere wenn mehrere Intoleranzen vorliegen, ist dies keine leichte Aufgabe.
Ihr Fortbildungszertifikat der Bundesapothekerkammer
Punkten Sie mit uns – das Fortbildungsangebot der Fernakademie für Ernährung und Gesundheitsmanagement ist gemäß der „Richtlinie der Bundesapothekerkammer für die Akkreditierung von Fortbildungsmaßnahmen im Rahmen des Fortbildungszertifikats“ akkreditiert. Sichern Sie als PTA oder Apotheker/in pro Lehrheft 1 Fortbildungspunkt. Weitere Informationen über die BAK erhalten Sie unter www.abda.de
Die Fernakademie gratuliert Ihnen schon jetzt zu Ihrer Weiterqualifizierung und dem Erwerb neuer Fortbildungspunkte!
Jetzt anmelden zum Kompaktkurs
- Das Wesen der einzelnen Intoleranzen
- Das Krankheitsbild der einzelnen Intoleranzen
- Die Grundlagen der richtigen Ernährung bei Intoleranzen
- Die Wahl der Lebensmittel bei einzelnen Intoleranzen
- Die Wahl der Lebensmittel bei der Kombination von Intoleranzen
- Tipps für die Umsetzung in die Praxis
- Die Darm schonende Ernährung
Die Weiterbildung umfasst einen Lehrbrief und die Lehrgangsdauer beträgt einen Monat.
Wenn Sie mehr Zeit benötigen, können Sie Ihre Studienzeit auf Ihrem Online-Campus unter „Meine Kurse“ kostenlos um 3 Monate verlängern!
Der Lehrgangsbeginn ist jederzeit möglich.
Realschulabschluss oder vergleichbarer schulischer Abschluss; Vorbildung oder Berufserfahrung im Bereich Ernährung sind erforderlich
Bitte geben Sie bei Anmeldung Ihre Vorbildung im Bemerkungsfeld an.
Die Kursgebühren belaufen sich auf 199 Euro*. In diesem Preis sind alle Leistungen (Unterrichtsmaterial, Feedbacks zu eingereichten Aufgaben, Support, Prüfungen und das digitale Abschlusszeugnis) enthalten.
- Keine versteckten Kosten
- Keine Bearbeitungskosten
- 100 % Preisgarantie
- Gesetzliches Widerrufsrecht
- Steuerlich absetzbar
Für Ihre Sicherheit: Widerrufsrecht des Teilnehmers
Sie haben unsere Garantie und das Recht, innerhalb von 14 Tagen ohne
Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Testen Sie also in Ruhe
unseren Lehrgang und unseren Service. Sollten Sie nicht überzeugt sein
und von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen, werden Ihnen natürlich
keine Studiengebühren berechnet.
Preisgarantie
Während
der Vertragslaufzeit Ihres Lehrgangs werden die Lehrgangsgebühren gemäß
dem Fernlehrgangsgesetz nicht erhöht! 100 % Preisgarantie über die
gesamte Lehrgangszeit!
*Fernkurse mit ZFU-Zulassung sind nach § 4 Nr. 21 a) bb) UStG umsatzsteuerbefreit
Ihr Abschluss
Als Teilnehmer/in dieses Kompaktkurses können Sie sich einer Fortbildung auf höchstem Niveau sicher sein. Dies wurde geprüft und bescheinigt durch die staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU). Unabhängiges, erfahrenes Fachpersonal prüft dort eingereichte Fernlehrgänge nach dem Fernunterrichtsschutzgesetz auf inhaltliche Vollständigkeit und fachlich korrekte Angaben. Des Weiteren wird der didaktische Aufbau genauestens analysiert, damit Sie Ihr Fernlehrgangsziel sicher erreichen können.
Der erfolgreiche Abschluss Ihres Lehrgangs wird mit dem digitalen Abschlusszertifikat bescheinigt, welches zeigt, dass Sie Ihr Wissen um die Kursinhalte verstärkt haben.
Lehrgang "Ernährung bei Lactose-, Fructose- und Histaminintoleranz"
- 2 Wochen unverbindlich testen
- Einfache Online-Anmeldung
- Sicher und schnell
- Start jederzeit möglich
Zuschuss für Ihre Weiterbildung!
Von der Anmeldung bis zum Abschluss.
So funktioniert's.