Vollwerternährung bei Erkrankungen


Ernährungsrelevante Krankheiten lindern

Weiterbildung zur Vollwerternährung bei Krankheiten

Verschiedenste Krankheiten benötigen verschiedene Ernährungsformen.


Dieser Fernkurs vermittelt auf verständliche Art und Weise die Ursachen und Symptome einzelner Krankheitsbilder, wie auch die Ernährungsempfehlungen aus Sicht der führenden Vollwertautoren Bircher-Benner, Bruker, Anemüller und teilweise auch von Koerber/Männle und Leitzmann.


Aus Sicht der genannten Vollwertautoren sind die ernährungsbedingten Erkrankungen alle einer vitalstoffarmen Ernährung und einem hohen Verbrauch an raffinierten Kohlenhydraten sowie an falschen Fetten zuzuordnen. Zwangsläufig ist daher die vitalstoffreiche Vollwertkost die sinnvollste Ernährungsform bei den ernährungsrelevanten Erkrankungen.


Mit dem erfolgreichen Abschluss nutzen Sie das geballte Fachwissen, um Ihre Kunden immer die richtige Ernährungsform darbieten zu können, auch bei Erkrankungen.

Die wichtigsten Inhalte
  • Die Ernährung bei den einzelnen Erkrankungen 
  • Die Sichtweise der Krankheitsursachen nach Bircher-Benner, Bruker und Anemüller
  • Die Ernährung bei den einzelnen Krankheitsbildern nach Bircher-Benner
  • Die Ernährung bei den einzelnen Krankheitsbildern nach Bruker
  • Die Ernährung bei den einzelnen Krankheitsbildern nach Anemüller
Umfang und Lehrgangsbeginn

Die Weiterbildung umfasst einen Lehrbrief und die Lehrgangsdauer beträgt einen Monat.

Wenn Sie mehr Zeit benötigen oder eine Pause einlegen müssen - kein Problem! Melden Sie sich kurz bei Ihrem Studienbetreuer. Dieser sichert Ihnen, nach Ablauf der regulären Lehrgangsdauer, zusätzlich 1 Monat Studienbetreuung. Natürlich kostenfrei.

Der Lehrgangsbeginn ist jederzeit möglich.

Zielgruppe/Teilnahmevorraussetzungen
Ein Realschulabschluss oder ein vergleichbarer schulischer Abschluss;
Vorbildung oder Berufserfahrung im Bereich Ernährung sind hilfreich
aber nicht zwingend erforderlich.

Erkrankungen mit Vollwerternährung beeinflussen

Jetzt anmelden

Kosten/Anmeldung

Die Kursgebühren belaufen sich auf 199 Euro*. In diesem Preis sind alle Leistungen (Unterrichtsmaterial, Feedbacks zu eingereichten Aufgaben, Support, Prüfungen und das Abschlusszeugnis) enthalten.

  • Keine versteckten Kosten
  • Keine zusätzlichen Zertifikatsgebühren
  • Keine Bearbeitungskosten
  • 100 % Preisgarantie
  • Gesetzliches Widerrufsrecht
  • Steuerlich absetzbar
  • Keine Präsenzzeiten

Für Ihre Sicherheit: Widerrufsrecht des Teilnehmers
Sie haben unsere Garantie und das Recht, innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Testen Sie also in Ruhe unseren Lehrgang und unseren Service. Sollten Sie nicht überzeugt sein und von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen, werden Ihnen natürlich keine Studiengebühren berechnet.

Preisgarantie
Während der Vertragslaufzeit Ihres Lehrgangs werden die Lehrgangsgebühren gemäß dem Fernlehrgangsgesetz nicht erhöht! 100 % Preisgarantie über die gesamte Lehrgangszeit!

*Fernkurse mit ZFU-Zulassung sind nach § 4 Nr. 21 a) bb) UStG umsatzsteuerbefreit

Ihre Weiterbildung - Staatlich geprüft und zugelassen

Als Teilnehmer/in dieses Kompaktkurses können Sie sich einer Fortbildung auf höchstem Niveau sicher sein. Dies wurde geprüft und bescheinigt durch die staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU). Unabhängiges, erfahrenes Fachpersonal prüft dort eingereichte Fernlehrgänge nach dem Fernunterrichtsschutzgesetz auf inhaltliche Vollständigkeit und fachlich korrekte Angaben. Des Weiteren wird der didaktische Aufbau genauestens analysiert, damit Sie Ihr Fernlehrgangsziel sicher erreichen können.

Der erfolgreiche Abschluss Ihres Lehrgangs wird mit dem Abschlusszertifikat bescheinigt, welches zeigt, dass Sie Ihr Wissen um die Kursinhalte verstärkt haben.


Jetzt anmelden

Lehrgang "Vollwerternährung bei Krankheiten"

  • 2 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Mit Unterstützung zum Fernstudium

Zuschuss für Ihre Weiterbildung!

Kursablauf

Von der Anmeldung bis zum Abschluss.
So funktioniert's.

TOP